February 22, 2011

My First Magazine, Muziek.

Hi Readers,


WELCOME to My new term!! Semester baru udah mulai di dalam dunia persilatan Desain Komunikasi Visual (Visual Communication Design). Baru jalan 2hari sih.. I hope this semester will be better than ever.. (AMEEN)

PAS masuk kelas pertama, gw masih buta ama nilai2 Semester 3 karena bener2 blank belom ada pengumuman. Dan pada akhir jam kelas, anak-anak pada heboh kalo nilai udah keluar. Dalem hati.. *apa kabar nilai tugas majalah yang gw buat mati-matian? Buang tenaga, waktu, dan uang pastinya. Gw ga ngarep banyak deh.. Yang penting timpalannya pas aja ama pengorbanan gw* Nyampe di halte deket rumah, My Friend (@neenads) told me that she must do what she had promised to me to buy me a Big Mac burger. Uhuuuuu.. I guess she got A score @ that magazine task. hmm.. HOW ABOUT ME?!!!

NYAMPE rumah gw langsung lari ke kamar, nyalain laptop, dan buka deh tuh situs kampus. Dan coba tebak apa yang gw dapetin? I GOT BIG A SCORE AT MY FINAL TEST (Cover magazine that will be on next editions. I made 3 next edition) and also get A on the final score! Totally proud of it! Ampe sekarang masih ga percaya... hahaha. Sorry ya kalo post nya ganggu atau ada yang kurang seneng.. This is the way i express my happiness..


AND this is my First magazine, guys.


Front Cover

Inside Cover

Page 1

Page 2-3

Page 4

Page 5

Page 6-7

Page 8-9

Page 10-11

The end. Page 12.


was TOTALLY inspired by my Mom, Lady Gaga.


This is a music magazine, named MUZIEK. Yaa.. emang alay si yah.. ini nama majalah sama semua kok satu kelas. atas perintah dosen. Dosennya aja ngasi nama majalahnya aja sambil ketawa-tawa cengengesan. Hahaha.

Gw pilih music ELECTROPOP. Why? Because i can full fill this Magz with picture and article about my mom, Gaga. Dan memang saya suka sekali musik dengan genre ini. Electropop is totally me.. Hahaha.


AND this is for my final test..

La Roux on the cover

Ke$ha and Robyn on the next issue


Thanks God, my parents, my friends, Lady Gaga, and My lecturers ( Kak Yasser, Kak Devi, Kak Angel, & Pak Pray). Thanks All..



Enjoy!



5 comments:

  1. KEREN!!! So indie majalahnya!!!! xoxo Elco

    ReplyDelete
  2. Wah wah waaaaaahhh~~

    THANKS!

    Cav anak dkv juga kah? *mikir*

    ReplyDelete
  3. Keren, qih. Gak nyangka gue, jago juga lo :D

    ReplyDelete